Dieta estiva: giorno 4

Dieta estiva: giorno 4

Dieta estiva: giorno 4

a cura della Dott.ssa Maria Enrica IAPICCA

COLAZIONE

  • Latte intero 150g
  • Riso soffiato al cioccolato 20g

SPUNTINO

  • Ciliegie 120g

PRANZO

  • Toast prosciutto cotto e sottiletta*
  • Macedonia tricolore (Kiwi 100g, banane 60g,  fragole 60g) + succo di limone

SPUNTINO

  • Macedonia estiva (pesche senza buccia 100g, albicocche 50g, lamponi 30g, mirtilli neri 30g, more 20g) + succo di limone

 CENA

  • Insalata di riso**
  • Filetti di sogliola lessati 110g  (prezzemolo, aglio fresco, succo di limone e olio extravergine)
  • Insalata di rucola


*Toast

  • Pan carre’ 40g
  • Prosciutto cotto magro 20g
  • Sottilette 15g

**Insalata di riso

  • Riso brillato 60g
  • Pomodori 10g
  • Zucchine verdi 10g
  • Melanzane 10g
  • Funghi porcini 5g
  • Carote 10g
  • Carciofi 5g
  • Prezzemolo
  • Tofu 10g
  • Olio extravergine di oliva

Categories: Diete

Autore

Maria Enrica Iapicca

Dott.ssa Maria Enrica Iapicca Farmacista e Biologa Nutrizionista nutrizionista@freefarma.it