Dieta estiva: giorno 8

Dieta estiva: giorno 8

Dieta estiva: giorno 8

a cura della Dott.ssa Maria Enrica IAPICCA

COLAZIONE

  •  Latte P.S. (parzialmente scremato) 150g
  • Biscotti wafers 20g

SPUNTINO

  • Fragole 150g

PRANZO

  • Toast (pan carrè 40g, prosciutto cotto magro 20g, sottiletta 15g)
  • Macedonia tricolore  (kiwi 100g, banane 60g, fragole 60g, succo di limone)

SPUNTINO

  • Macedonia tricolore (kiwi 100g, banane 60g, fragole 60g, succo di limone)

 CENA

  • Pasta integrale con legumi*
  • Finocchi bolliti
  • Polipo al pomodoro**
  • Ananas al naturale 190g

 

 *Pasta integrale con legumi

  • Pasta integrale 40g
  • Lenticchie secche 10g
  • Fagioli borlotti freschi 15g
  • Piselli 10g
  • Cipolle 5g
  • Carote 10g
  • Olio extravergine d’oliva

**Polipo al pomodoro

  • Polipo 140g
  • Pomodori pelati 70g
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo, sale, pepe

Categories: Diete

Autore

Maria Enrica Iapicca

Dott.ssa Maria Enrica Iapicca Farmacista e Biologa Nutrizionista nutrizionista@freefarma.it